ビストロパパ 〜パパ料理のススメ〜

滝村雅晴|パパ料理研究家|Cook Jockey Tuckey オフィシャルブログ
まったく料理も家事もしない男が長女の誕生をきっかけに料理するようになり、パパ料理研究家になったリアルストーリーブログ。人は変えられないけれど、自分を変えることはできるんですね。
料理初心者の方が料理好きになるための料理動画をYouTubeで公開中。
食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのち、共働き、ワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。「家族で食卓を囲む回数は有限」と思って毎日楽しく家族でトモショクしています。自分で作るごはんが美味しい!
毎週末、オンラインの料理塾開催中。
2021年3月19日で、15年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、すべてにありがとう。毎日17時にブログ更新中。

カテゴリ:ビストロパパワークス > ビストロパパ本

新著 「パパ料理のススメ 父親よ大志を抱け」赤ちゃんとママ社より、本日4月1日出版昨年2010年9月30日に、パパによるパパのための初の料理本、「ママと子どもに作ってあげたい パパごはん」(滝村雅晴著)が、マガジンハウスさんより出版されました。  この度、ご縁あり ...

ママと子どもに作ってあげたい パパごはんパパ料理研究家 滝村雅晴マガジンハウス2010年9月30日 本日発売昨年4月に独立・起業しビストロパパ社を設立し、「パパの料理を通して家庭の幸せを創造する」ことをミッションに掲げスタートしました。仕事ばかりしていた生き方か ...

ママと子どもにつくってあげたいパパごはんパパ料理研究家 滝村雅晴マガジンハウスママと子どもに作ってあげたい パパごはん著者:滝村 雅晴マガジンハウス(2010-09-30)販売元:Amazon.co.jpクチコミを見るついに、予約開始です!パパによる、パパのための初の料理本。キッ ...

↑このページのトップヘ