小玉すいかBistroPapaクレジット3

初すいか

木更津で育った、たった1つの小玉すいか。

何か月にもわたって、実を大きく育てた小玉すいかが届いた。


小玉すいかロゴ横2

すいかは、ちょっと手を出して作ろうとするには、

ハードルが高い。

でも、1個で収穫して食べることができてよかった。

で、お味はというと、

ん〜、ほんのり甘いかなぁ。

再度味わって検証だ。

ビストロパパ 料理研究家 滝村雅晴

小玉すいかロゴ横




リンゴばっかり食べてる。



健康経営を推進するための、

従業員向けヘルスリテラシーを高めるセミナーや、オンライン料理教室を、

10月から本格的に対応していきます。

今すぐできる。

分かりやすい。

これなら続く。


もともと、まったく料理をしなかった20年前に、急に目覚めて、

あれこれ、ビストロパパ流で積み上げてきたメソッドを、

「健康増進ルーティン」として、

食生活を見直しから、ご提案します。

ビストロパパ社まで、お気軽にお問合せください。

健康経営推進講座

健康経営アドバイザー 滝村雅晴






ビストロパパの大切にしていることを公開しました。

bistropapaメッセージ


ビストロパパのPhilosophy、哲学。

ホームページで紹介しています。

同じ思いをもった人たちと、仕事をさせてください。

ご連絡お待ちしています。





法人Facebookカバー230702


楽しく料理。笑顔でトモショク。

同じ思いの皆さま、応援クリックよろしくお願いいたします。



ビストロパパ講演

ビストロパパ代表の滝村による講演テーマです。

全国でのリアル講演およびオンライン講演も可能です。

ご依頼は、ビストロパパ社までご連絡ください。





法人向けオンライン料理教室サービスの紹介ページをリニューアルしました。

楽しいオンライン料理教室サービス、自信をもって実施いたします。

スライド1






オンラインショップバナー220701


一澤信三郎帆布×ビストロパパのエプロン

Bistro Papa Online Shop