塩ゆで落花生BistroPapaクレジット3

貴重な落花生

木更津で育てた落花生が届いた。

それほど、育てていなかったので、

貴重な落花生。


もっと、畑のお世話をしたいのだが、

ちょっと遠くてね。

10月には行けるかな。。。

じっくり、じっくり、塩ゆでして。

白くて、ふわふわの塩ゆで落花生の出来上がり。

無心になって、割って食べる。

素材をそのまま味わう。

あ、そうだ。

小玉スイカがあった。

食べよう。

ビストロパパ 料理研究家 滝村雅晴

落花生塩ゆでBistroPapa横クレジット5




健康経営を推進するための、

従業員向けヘルスリテラシーを高めるセミナーや、オンライン料理教室を、

10月から本格的に対応していきます。

今すぐできる。

分かりやすい。

これなら続く。


もともと、まったく料理をしなかった20年前に、急に目覚めて、

あれこれ、ビストロパパ流で積み上げてきたメソッドを、

「健康増進ルーティン」として、

食生活を見直しから、ご提案します。

ビストロパパ社まで、お気軽にお問合せください。

健康経営推進講座

健康経営アドバイザー 滝村雅晴





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