14周年230403

【トモショクと、料理で、ウェルビーイングをつくる。】

2023年4月3日 

株式会社ビストロパパ 創業14周年を迎えました。


いよいよ、来年は15周年。

「トモショクと、料理で、ウェルビーイングをつくる」

そんな人をたくさん増やしていきます。

そして、この1年、お役に立つ事業として、


ヾ覿函ο組向けオンライン料理教室(食材セット付きあり)

▲ンライン料理教室など活用する、デジタル食育研修・講師

パーパスブランディング立案・広報PRコンサルティング


この3つに力を入れ、さらに

ぅ咼好肇蹈僖兌膾邸.ンライン料理教室展開

ゥ泪ぅ侫 璽燹キッチンでトモショク


で、1年、同じ思いを持つ皆さまと、楽しく、笑顔でお仕事させていただきます。

お気軽にビストロパパ社までご相談ください。

株式会社ビストロパパ
代表取締役 料理研究家 滝村雅晴



そして、もう1つ。

滝村雅晴

【パパの料理も、家族軸】

2023年4月3日。

日本パパ料理協会が創立9周年を迎えました。


あれから9年。

自分軸で作る、男の趣味料理ではなく、 パパの料理も、ママの料理だけじゃなく、お腹が減った時に家族のために並べられる家族軸のごはんを、どや顔することなく、日々の生活として、支度する世の中を創るために、食卓を囲むトモショク(共食)を大切にするパパが増えるように、 「共食維新」を起こすべく設立した日本パパ料理協会。

もはや、パパの料理は特別ではありません。

パパと家族の数だけ、パパ料理のスタイルは違います。

けれど、家族と食卓を囲む時間を大切にしようと思う気持ちはみんな同じ。

これからも、日本パパ料理協会を通して、共食維新活動のご支援、よろしくお願いいたします。

2023年4月3日
日本パパ料理協会長飯士 料理研究家 
滝村雅晴



230324法人Facebookカバー


料理が楽しく、おいしく作れる人に。

同じ思いの皆さま、応援クリックよろしくお願いいたします。






ビストロパパのオンライン料理教室サービス

ビストロパパ社の企業・労働組合等団体向け、オンライン料理教室

人気の北海道食材セット付きサービスに、新メニュー登場




主催社様の、いろんなニーズに対応しています。

お気軽に、ビストロパパ社までお問合せください。





<今後のスケジュール>

4月3日(火) 株式会社ビストロパパ創立14周年|日本パパ料理協会創立9周年

4月8日(土) オンラインの料理塾Vol.128

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・企業や創業時の、パーパスブランディング、ミッションブランディングのコンサルティングをしています。食・健康・教育関連は特に実績がありますので、サポートできます。ご相談ください。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終



オンラインショップバナー220701


一澤信三郎帆布×ビストロパパのエプロン

限定個数販売|オンライン料理教室付き(選べます)

Bistro Papa Online Shop