
濃厚すぎるラザニア
餃子の皮で作ったラザニア。
濃厚すぎます。
というのも、餃子の皮だけなので、ごはんか、パンと一緒に食べてもらいたい感じですね。
昨日の、ビストロパパCHANNELで配信しました。
濃厚すぎる、ラザニア。
ミートソース × ホワイトソース を作ります。
作り方は、動画で見ることができます。
この2つマスターすると、料理の幅が広がりますねー

バケットの上にのせて食べるとかしてください。
ごはんの上にのせて、ラザニア丼でもいいぐらい。
それぐらい、ボリュームたっぷりなので。
詳しいレシピは、動画の概要欄に書いていますので、ご覧ください。
みんな美味しくできて良かった。
次回のライブ配信も楽しみにしていてくださいね。
ビストロパパ 料理研究家 滝村雅晴
●
今日のおすすめ曲&ギター練習曲。
レミさんのインスタライブでも歌ってましたね。
アーティストさんの、自宅で歌うインスタライブ、いいですよねー
あれやりたい。
そんなイメージで、ビストロパパのインスタライブもやっています。
やっぱり、作らないとなー
画角変えて、今度インスタライブクッキングやってみるかね。
●
今日のマリーさん。

微妙に、おててナイナイにならない。
●

料理をはじめて、自由になろう。
同じ思いの皆さま、応援クリックよろしくお願いいたします。
同じ思いの皆さま、応援クリックよろしくお願いいたします。
●

ビストロパパ社の企業・労働組合等団体向け、オンライン料理教室
人気の北海道食材セット付きサービスに、新メニュー登場
主催社様の、いろんなニーズに対応しています。
お気軽に、ビストロパパ社までお問合せください。
●
<今後のスケジュール>
12月9日(金) 日経新聞審査会|デジタル食育オンライン講演@熊本県
12月10日(土) ライブキッチン@ガモールマルシェ 淡路フェア
12月11日(日) おやじの会オンライン料理教室&忘年会
*最新のスケジュールはこちら
・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。
・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。

●

一澤信三郎帆布×ビストロパパのエプロン
限定個数販売|オンライン料理教室付き
Bistro Papa Online Shop
コメント