ラザニアBistroPapaクレジット2

濃厚すぎるラザニア

餃子の皮で作ったラザニア。

濃厚すぎます。

というのも、餃子の皮だけなので、ごはんか、パンと一緒に食べてもらいたい感じですね。

昨日の、ビストロパパCHANNELで配信しました。




濃厚すぎる、ラザニア。

ミートソース × ホワイトソース を作ります。

作り方は、動画で見ることができます。

この2つマスターすると、料理の幅が広がりますねー

ラザニア2BistroPapa横クレジット2

バケットの上にのせて食べるとかしてください。

ごはんの上にのせて、ラザニア丼でもいいぐらい。

それぐらい、ボリュームたっぷりなので。

詳しいレシピは、動画の概要欄に書いていますので、ご覧ください。

みんな美味しくできて良かった。

次回のライブ配信も楽しみにしていてくださいね。

ビストロパパ 料理研究家 滝村雅晴



今日のおすすめ曲&ギター練習曲。



レミさんのインスタライブでも歌ってましたね。

アーティストさんの、自宅で歌うインスタライブ、いいですよねー

あれやりたい。

そんなイメージで、ビストロパパのインスタライブもやっています。

やっぱり、作らないとなー

画角変えて、今度インスタライブクッキングやってみるかね。



今日のマリーさん。

FullSizeRender

微妙に、おててナイナイにならない。



2


料理をはじめて、自由になろう。

同じ思いの皆さま、応援クリックよろしくお願いいたします。






ビストロパパのオンライン料理教室サービス

ビストロパパ社の企業・労働組合等団体向け、オンライン料理教室

人気の北海道食材セット付きサービスに、新メニュー登場




主催社様の、いろんなニーズに対応しています。

お気軽に、ビストロパパ社までお問合せください。





<今後のスケジュール>

12月9日(金) 日経新聞審査会|デジタル食育オンライン講演@熊本県

12月10日(土) ライブキッチン@ガモールマルシェ 淡路フェア

12月11日(日) おやじの会オンライン料理教室&忘年会


最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終



オンラインショップバナー220701


一澤信三郎帆布×ビストロパパのエプロン

限定個数販売|オンライン料理教室付き

Bistro Papa Online Shop