焼売の皮ピザ2

焼売の皮が余ったら

いや、余らなくても、

これ食べたいから買ってもいい。



焼売の皮でピザ

材料:
焼売の皮
ピザ用チーズ
ケチャップ

作り方:
1・フライパンの上に、焼売の皮を敷き、チーズをのせ、ケチャップをかけて弱めの中火にかける。焼き色がついたら出来上がり。

アト辛大人味:タバスコ

子手伝い:いっしょに作る


焼売の皮ピザ

オンライン料理教室で、フライパンde焼売作って。

余った焼売の皮をどうすればいい?

のアンサーがこれ。

美味しいのよね。

ぜひ、わざと余らせて作ってみてね。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴





パパの料理で、楽しいトモショク。

同じ思いの皆さま、応援クリックよろしくお願いいたします。






講演スライドタイトル

食材お届けのオンライン料理教室サービス開始。
80組(参加総勢140名以上)規模開催事例紹介中。

人気食材は、「ピザセット」「オムライスセット」

お陰様で多くの大手企業、労働組合様等から依頼をうけて、毎週末に実施しています。





<今後のスケジュール>

6月14日(火) マルコメ 取材

6月15日(水) 大正大学アントレプレナーシップ授業

6月17日(金) オンライン講演@山形県

6月18日(土) オンライン料理教室@企業労組向け

6月19日(日) 父の日企画 オンラインの料理塾Vol.94&95

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終



父の日エプロンビストロパパ

父の日企画 6/11-6/30

一澤信三郎帆布コラボエプロン

限定個数販売|オンライン料理教室付き

Bistro Papa Online Shop