父の日企画タイトルエプロン2021

【父の日企画】Bプラン 
限定10セット オンライン料理教室
〜エプロン着てアリガトウを作ろう〜
6月20日(日)11:00〜12:00@ZOOM&YouTube 
★エプロン購入の方のみ




父の日に、エプロン着てアリガトウを作りませんか?

「一澤信三郎帆布コラボエプロン&オンライン料理教室〜エプロン着てアリガトウを作ろう〜」は、6月20日(日)の父の日限定の企画です。

6/17(木)までに一澤信三郎帆布コラボエプロンを購入いただいた方に、6/20(日)に、BLT(ベーコンレタストマト)&チーズエッグバーガーを作るオンライン料理教室に参加いただけます。

_MG_0601

550bistropapaエプロン_赤大
550bistropapaエプロン_黒大
エプロン2


6月17日(木)23時申込〆切になります。

*10時30分〜11時までは、苔玉作りのワークショップを行っております。その後、エプロン購入の方もZOOMに入っていただき、オンライン料理教室を通していっしょに、ハンバーガー作りをします。

【主催】
株式会社ビストロパパ|オンラインの料理塾

【募集定員】
10名・組(何名で作っていただいてもかまいません)

【費用】
一澤信三郎帆布コラボエプロン購入の方へのサービス特典(無料)です

【申込〆切】
6月17日(木)23時

【本商品に含まれるもの】
送信データ:
料理レシピ・買い物リスト・準備物リストPDF・・・1(ビストロパパ)
ZOOM参加アドレス・・・1(ビストロパパ)
YouTube配信アドレス・・・1(ビストロパパ)

Facebookメッセンジャーグループおよびオンラインの料理塾コミュニティー招待(希望者のみ):
本イベント専用Facebookメッセンジャーグループ・・・1
Facebookオンラインの料理塾参加者コミュニティーグループ招待・・・1

【エプロン着て作るアリガトウ】
BLT(ベーコン・レタス・トマト)&チーズエッグバーガー|料理教室
・データ送信するレシピ内の買い物リストの食材を各自でそろえていただきます。
・オンラインで講師から作り方を学び、一緒に作ります。
父の日ギフト

【スケジュール】
6/17(木) 23時申込〆切/参加者にZOOMアドレス/YouTubeアドレス/レシピ・買い物リストPDF共有(メールorFacebookメッセンジャーにて)
6/19(土) エプロンお届け*14-16/16-18/18-20/19-21の時間指定。無しの場合はお任せでお届けします
6/20(日) 11時開始(ZOOM&YouTube配信) 12時終了予定 *5分前にログインください
*配信するYouTube限定公開動画は、配信後から好きな時間に見ることができます。11時からZOOM参加できない方は、YouTube視聴で料理作りを好きな時間で作ってください。

【講師】
パパ料理研究家 滝村雅晴
料理とトモショク(共食)で食卓の笑顔を増やす活動を行っている。毎週末オンラインの料理塾主宰。YouTubeビストロパパCHANNEL毎週動画アップ。
プロフィール

【参加条件】
・メールで受信してPDFデータを閲覧およびプリントアウトできる方
・キッチンで、パソコン、タブレット、スマホ等でZOOMを使いながらオンライン(ライブorYouTube)で受講できる方
・家庭内インターネット回線、Wi-Fi環境、ネット回線がある方
・国内で商品がお届けできる方
★以下特に重要なお知らせ
・包丁/火を使います。お子様が参加の場合、保護者様が責任をもって、ケガ、火傷しないように、管理できる方のみ参加ください
・参加者(特にお子様)のケガ、火傷、食中毒や、その他事故に関する全般におきまして、講師および主催のビストロパパ社は責任を負いませんので、あらかじめご了承の上ご参加ください

【問い合わせ/質問】
こちらのリンク先から、お気軽にご連絡ください。

【本企画・運営・取材先】
株式会社ビストロパパ|ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオIオンラインの料理塾

【詳細/購入はこちら】

一澤信三郎帆布コラボエプロン購入と一緒に、【父の日企画】Bプランをカートに入れて決済ください。