IMG_2244

NHKひるまえほっと「かんたんごはん」

2021年6月10日(木)放送

手羽先のねぎと油揚げの照り焼き





こちらで動画ご覧になれます。

IMG_2233
いつもお世話になってるコーナー。

かんたんごはん。


IMG_2235

炊きたてごはんの上にどん!とのせてください。

みるみるうちに、なくなります。


IMG_2272

子手伝いポイントも紹介。

今回も、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで撮影した。

2カメスイッチングで手元を自分で切り替えて収録。


IMG_2281
3カメ切替は、コンロのフライパン。


IMG_2292


IMG_2294

テレビの自分の顔を、しつこく撮影。

うまくいい表情とるのが至難の業。

最近は、手羽先料理が大好きで。

皮がうまくて。

骨の間の肉もがしがし食べる。

手をべとべとにしながら。

手で食べるから美味しいのかも。

また次回放送の時に、ブログ、SNS等でご案内します。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



父の日スペシャル企画のエプロン、苔玉、オンライン料理教室セットやります。

明日ぐらいに告知します。



オンライン料理教室や、オンライン講演の問い合わせを、いただいております。

下記詳細ページをご覧いただき、詳細についてはお問合せください。





ビストロパパ社へのオンライン料理教室依頼を検討されていらっしゃる方は、パパの料理塾オンラインにぜひご参加ください。

そして、オンライン料理教室サービスの詳しい案内資料も完成しました。

ご希望の方は送付しますので、お問合せください。





<今後のスケジュール>

6月12日(土) オンラインの料理塾Vol.52

6月19日(土) オンラインの料理塾Vol.53父の日スペシャル

6月20日(日) 北海道のこたべ 収穫体験&オンライン料理教室

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終


父の日に、一生もののエプロンを贈ろう。

11周年オンラインバナー200701
Bistro Papa Online Shop