手羽先の塩唐揚げ
手羽先の塩唐揚げの作り方動画

先日の、オンラインの料理塾で作った一品。

参加者20名越え。

講師画面と参加者との声のやりとりそのまま見ることができます。

食材さえ用意いただければ、ノーカットで、一緒に作ってる気分なる動画です。



大人気でみんな足りなかったような。


絶品手羽先塩唐揚げ

最高の味。

手羽先だからこそ、すべてが皮なので、パリパリで美味しいのです。

動画は、春雨サラダの作り方も公開されています。

ぜひぜひ作ってみてください。

ビストロパパCHANNELの登録もよろしくお願いいたします。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



明日、6月1日(火)11:30〜11:53のNHKひるまえほっと「かんたんごはん」のコーナーに出演します。

時間は

かんたんごはん


炊きこみごはんの紹介です。

コロナ禍の撮影ということでなんと、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで、自分でカメラスイッチングして撮影した動画が編集されて放送されます。

ひるまえほっとかんたんごはん


ここに、6月1日(火)中にアップされると思います。



オンラインの料理塾で配信している方法で、NHKの料理コーナーを収録するといういい経験ができました。

どんな風に編集されているか、お楽しみ。







ビストロパパ社では、料理動画の企画・出演等をお受けしています。

企画および、料理研究家 滝村雅晴の出演のご依頼は、ビストロパパ社までご連絡ください。





オンライン料理教室や、オンライン講演の問い合わせを、いただいております。

下記詳細ページをご覧いただき、詳細についてはお問合せください。





ビストロパパ社へのオンライン料理教室依頼を検討されていらっしゃる方は、パパの料理塾オンラインにぜひご参加ください。

そして、オンライン料理教室サービスの詳しい案内資料も完成しました。

ご希望の方は送付しますので、お問合せください。





<今後のスケジュール>

6月1日(火) NHKひるまえほっと「かんたんごはん」出演

6月5日(土) オンラインの料理塾Vol.52

6月6日(日) 巣鴨大通り商店街「ガモールマルシェ」オープン オンラインクッキングライブ配信

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終


父の日に、一生もののエプロンを贈ろう。

11周年オンラインバナー200701
Bistro Papa Online Shop