ミラノ風カツレツ

ミラノ風カツレツ

作り方動画

オンラインの料理塾 失敗しないミラノ風カツレツの作り方講座





4月24日(土)に開催した、オンラインの料理塾のライブ配信動画です。

ノーカット版なので、食材準備いただければ、動画みながら一緒に作れます。

この動画はノーカットにこだわっています。

実際に料理教室に参加しているように、先生の説明を聞きながら作ることができます。

編集でカットも早送りもしていないので、細かい段取りや、切り方などすべて分かります。

もう一度見たければ巻き戻し。

もっと早く見たければ、2倍速で。


いやいや、ダイジェストでテンポよく見たい!

って方向けには、ダイジェスト動画を後日編集してアップする予定です。

(したい動画がかなり溜ってるのですが。。。)

GWは、編集三昧しようかな。

モニターも新調して。

レシピ、作り方ともに、YouTubeの概要欄に書いていますので、ご覧ください。

これ、本当に美味しいので。

豚肩ロース肉を、この日は神奈川県産高座豚買いました。

100g300円ぐらいかな。

カツレツ


ちょっといいお肉なのですが、やっぱり美味しい。

お家レストラン楽しみました。

次回は、5月1日(土)。

もう5月。

はやいなー

お楽しみに。

CHANNEL登録もよろしくお願いいたします。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



娘と仕事の案件で撮影。

7月14日に発売。

そのあたりに、どんな内容なのかお知らせできると思います。

ビストロパパは、親子料理が大事な料理スタイルですから。



ビストロパパ社では、料理動画の企画・出演等をお受けしています。

企画および、料理研究家 滝村雅晴の出演のご依頼は、ビストロパパ社までご連絡ください。





オンライン料理教室や、オンライン講演の問い合わせを、いただいております。

詳細が分かるように、詳しい資料をPDFで公開しています。

そちらをご覧いただき、さらに不明点や、料金等はビストロパパ社までお問合せください。





12th



ビストロパパ社へのオンライン料理教室依頼を検討されていらっしゃる方は、パパの料理塾オンラインにぜひご参加ください。

そして、オンライン料理教室サービスの詳しい案内資料も完成しました。

ご希望の方は送付しますので、お問合せください。





<今後のスケジュール>

4月24日(土) オンラインの料理塾Vol.45

4月25日(日) 角川書店雑誌撮影

4月26日(月)〜27日(火) 北海道函館生産者訪問取材

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終



Bistro Papa Online Shopリニューアル!

見やすくなったオンラインショップ、ぜひお立ち寄りください。

11周年オンラインバナー200701
パパが本気になるエプロン。
パパ用エプロン専門店