豆腐チキンナゲット

ビストロパパCHANNEL

最新動画公開

【失敗しない】カリふわ!豆腐チキンナゲットの作り方




60分のオンラインの料理塾をライブ配信した動画を、30分にコンパクトにまとめました。

ぜひご覧ください!


豆腐チキンナゲット

チキンナゲット作って。



バーベキューソース

バーベキューソースも作りましたよ。動画にはないので、YouTubeの概要欄ご覧ください。

イタリアンサラダ

イタリアンサラダも作っています。

まだ動画の編集時間かかりますねー。

今回、トータルで60分を30分に編集して、オープニング、エンディング、BGM付けて、3時間30分かかりました。

慣れもありますが、60分の動画をチェックするだけで、60分はかかるわけですから、何か工夫しないといけませんね。

短くしなければ、もっと早くなるんですよね。

ん〜どれがいいのか。

いろいろ試しながらやっていきます。

まだの方、チャンネル登録よろしく尾根が強いますね。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴




ガラス越しマリーさん

ベランダで、花や苗を植えているのを、見ているマリーさん。

どこかで、どんなベランダ菜園になったかご紹介します。



お陰様で、本日誕生日を迎えました。

健康で元気なことが、なによりの幸せ。

だからこそ、自分の使命でもある「食卓の笑顔を増やす」ために、これからも、健康な限り、活動し続けます。

90歳の時に、オンラインで英語で海外の人たちに料理を教えているのを目標にしていますので。

今年度中に、英語ができないのに、教えるオンラインの料理塾やって、英語の上達していく様子をYouTubeにアップする企画しようと思っています。

ぜひ、英語教えるかわりに、和食習いたい外国人の方いらっしゃいましたら、ビストロパパまでお問合せください。

誰か知り合いにいそうなんだけどなー。



12th



ビストロパパ社へのオンライン料理教室依頼を検討されていらっしゃる方は、パパの料理塾オンラインにぜひご参加ください。

そして、オンライン料理教室サービスの詳しい案内資料も完成しました。

ご希望の方は送付しますので、お問合せください。





<今後のスケジュール>

4月15日(木) 産経新聞連載掲載

4月17日(土) オンラインの料理塾Vol.44

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終



Bistro Papa Online Shopリニューアル!

見やすくなったオンラインショップ、ぜひお立ち寄りください。

11周年オンラインバナー200701
パパが本気になるエプロン。
パパ用エプロン専門店