オンラインの料理塾動画が、より見やすく

毎週開催している、オンラインの料理塾。

ZOOMで参加している人たちと作っている講師画面を、YouTubeライブ配信しています。

それを限定公開から、公開にして、配信したままのノーカット動画で公開していました。

この動画は、生春巻きと、

生春巻き海老とささみ

新じゃがのオーブン焼き
オーブン焼き

の作り方が、動画で親切すぎるぐらい詳しく紹介しています。

初心者の方に、ぴったり。

そう。

まさに、料理始めた方に向けた動画なんです。

.譽轡
▲織ぅ爛好織鵐廖淵リックすると見たいシーンに飛びます)
を用意しているので、いつでも見て料理作ることができますよ。




こんな感じで。

ノーカットで、そのままだと、人によってはカットしてサクサク見た方がいい人もいますよね。

YouTubeの動画は、どれも短くテンポがいいですから。

ライブならではの良さもあるので、オンラインの料理塾で一緒に作る人、時間が合わずおかっけ参加する人は、ライブ配信動画ノーカット版を見てもらっています。

この1月からYouTube動画の配信とアップロードをしながら、動画編集を絶賛学び中なのですが。。。

時間がいくらあっても足りませんねー

可能性に満ちた動画。

これからも、見ていただいて料理作りたくなる、楽しくなるコンテンツ紹介していきますので、チャンネル登録もよろしくお願いいたします。

ビストロパパ滝村雅晴



ビストロパパ社へのオンライン料理教室依頼を検討されていらっしゃる方は、パパの料理塾オンラインにぜひご参加ください。

そして、オンライン料理教室サービスの詳しい案内資料も完成しました。

ご希望の方は送付しますので、お問合せください。





<今後のスケジュール>

4月3日(土) ビストロパパ社創立12周年/日本パパ料理協会7周記念スペシャルライブ配信


最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終



11周年オンラインバナー200701
パパが本気になるエプロン。
パパ用エプロン専門店