2021年2月27日(土)16:45ごろスタート

YouTubeライブ配信

親子の料理塾オンラインVol.38

ひないなり寿司講座


概要欄にレシピも掲載。

準備して、いっしょに作りましょう!

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴
Cook Jockey タッキー



ZOOMで、いっしょにやりとりしながら参加したい方は、Facebook経由で滝村に友達申請して、希望お伝えください。

オンラインの料理塾_38ひないなり寿司配布用




オンラインの料理塾の時に使っている、プロも愛用するまな板。





最新のオンラインの料理塾動画。





ビストロパパ社へのオンライン料理教室依頼を検討されていらっしゃる方は、パパの料理塾オンラインにぜひご参加ください。




<今後のスケジュール>

2月27日(土) オンラインの料理塾Vol.38 ひな稲荷寿司

2月28日(日) 千葉県主催 オンラインシンポジウムパネラー

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終



11周年オンラインバナー200701
パパが本気になるエプロン。
パパ用エプロン専門店