オンラインの料理塾_37チキン南蛮配布用

オンラインの料理塾Vol.37

コスパ最高 鶏むねのチキン南蛮

2021年2月20日(土)16時30分〜18時開始


今週も開催します。

コスパ最高の、鶏むね肉でチキン南蛮作ります。

あと、水菜と油揚げと豆腐のボウルいっぱいサラダ。

次女のお気に入り。

オンライン料理教室をビストロパパ社に依頼/相談されたい方は、ご参加いただいていますので、ご連絡ください。

また、オンラインで料理力アップをしたい。

家族とのトモショクを大切にしたい。

方などに向けて、オンライン料理教室を企画していますので、参加希望の方は、Facebookで滝村に友達申請し、必ずメッセージを送ってください。

(友達申請だけで、メッセージ無しの方は、どなたかわからないので、友達申請は受け付けていません。参加したい思いを送ってもられば)

無料トライアル中を続けています。

私も参加者も、皆さん同じことを大切にされている人たちでつながり、いっしょに作り、食べることで、オンライン料理教室の楽しい時間がすごせると思っています。

後、猫好きの方も大歓迎です!笑

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



ちなみに、これが前回の様子。

ノーカットです。





ビストロパパ社へのオンライン料理教室依頼を検討されていらっしゃる方は、パパの料理塾オンラインにぜひご参加ください。




<今後のスケジュール>

2月18日(木) 産経新聞連載コラム掲載

2月20日(土) オンラインの料理塾Vol.37 

2月21日(日) オンライン料理教室@大分大学病院

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終



11周年オンラインバナー200701
パパが本気になるエプロン。
パパ用エプロン専門店