生松葉がにのさばき方・生、焼き、カニすき、雑炊食べ尽くし料理紹介動画

鳥取県賀露港 中村商店松葉がに|TheCookingLive Vol.5


YouTube配信の、クッキングライブ第5回目は、松葉がにのさばき方・食べ尽くし料理を紹介しました。

動画見ながらだと、初めてでも、さばけるんですよ。

松葉がに。

動画ってすごいですよねー



松葉がには、中村商店さんからご提供いただきました。

ありがとうございます!

この動画をみて、たくさんの人が、お家で松葉がに取り寄せて、カニすき作って、食卓の笑顔を増やしてほしいなと。

もちろん、我が家もあふれてましたよ。

笑顔。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴









ビストロパパ社へのオンライン料理教室依頼を検討されていらっしゃる方は、パパの料理塾オンラインにぜひご参加ください。




<今後のスケジュール>

2月13日(土) 千葉県おとう飯 オンライン料理教室

2月14日(日) オンラインの料理塾Vol.36

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終



11周年オンラインバナー200701

パパが本気になるエプロン。
パパ用エプロン専門店 
Bistro Papa Online Shop