愛あふれる究極の卵かけごはん

作りました。

コンビーフのせ卵かけごはん

炊きたての福岡みやま米に、北海道の小野養鶏場さんの「おのたま」をかけて、

千駄木のコンビーフのせて、

紅生姜トッピングして、しょうゆかけて。

究極の卵かけごはんが完成。


どんな味だったのか。

ぜひ動画ご覧ください。

食材をフューチャーする、クッキングライブを、今後はもっと配信し、

生産者さんと家庭の食卓の間に立って、双方の笑顔を増やすライブ配信していきます。

食べている僕が、一番笑顔になるんですけどね。

卵丼



あー、美味しかった。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴
Cook Jockey タッキー



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<今後のスケジュール>

2月7日(日) TheCookingLive配信

2月9日(火) 農林水産省食育推進会議専門委員会

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
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