コンビーフ丼は牛丼風

コンビーフ丼

千駄木越塚 自家製コンビーフ丼




青空レストランでも紹介されたのかな?

これ風味も味も、素晴らしいですね。

炊きたて玄米ごはんに、しょうゆ少しかけて、乗っける。

紅生姜をのっけると、高級牛丼みたいに。

生卵かけたら、皿に美味しさアップ!

究極の、卵かけコンビーフごはんを、今度やってみよう。


コンビーフ丼

お家の楽しみが増えますね。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



明日は、オンラインの料理塾

失敗しない、フライパンで作る焼売の作り方の動画配信やります。



ぜひご覧ください。

また、ZOOMで参加したい、オンラインの料理塾コミュニティーに参加して、料理をもっと好きになりたい方は、一度参加した方から、Facebookグループに入ってもらっています。

参加希望の方は、ビストロパパ社か、直接滝村までご連絡ください。



ブログ書く時間はかるの忘れてた。。。



ビストロパパ社へのオンライン料理教室依頼を検討されていらっしゃる方は、パパの料理塾オンラインにぜひご参加ください。




<今後のスケジュール>

2月6日(土) オンラインの料理塾Vol.35

2月7日(日) TheCookingLive配信

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終



11周年オンラインバナー200701

パパが本気になるエプロン。
パパ用エプロン専門店 
Bistro Papa Online Shop