日経新聞男のオンライン料理教室



日経新聞 1月28日(木)夕刊掲載

男性 オンラインで料理学ぶ

パパ料理研究家の滝村と、主宰する、オンラインの料理塾(パパの料理塾等)および参加者の声が掲載されました。

もっともっと自宅のキッチンで、ライブ参加、動画視聴でクッキングすることが普通になってきます。

そして、そのつながりは料理を学ぶということにとどまらず、コミュニティーとして、人と人とのつながりや、生産者と消費者をつなぐプラットフォームになっていきます。

ぜひ、大いにオンライン料理教室や、クッキングライブ配信を通して、家庭と生産者の両方の笑顔を増やしていきましょう。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



ビストロパパ社へのオンライン料理教室依頼を検討されていらっしゃる方は、パパの料理塾オンラインにぜひご参加ください。




<今後のスケジュール>
2月3日(水) トモショクの日

2月6日(土) オンラインの料理塾Vol.35

2月7日(日) TheCookingLive配信

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終



11周年オンラインバナー200701

パパが本気になるエプロン。
パパ用エプロン専門店 
Bistro Papa Online Shop