きんぴら

はじめてCOOKING 

きんぴらごぼう




ニンジンも入っていますけれど、

いっしょに作る料理動画をライブ配信しました。

動画公開していますので、ぜひ作ってくださいね。

材料:
ごぼう・・・・・・1本
にんじん・・・・・・1/2本
しょうゆ・・・・・・大さじ1〜
オリーブオイルorごま油・・・・・・大さじ1.5〜

鷹の爪・・・・・・2本
白ごま・・・・・・適量


今週も、土日どちらかに配信する予定です。




チャンネル登録よろしくお願いいたします!

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴
Cook Jockey Tuckey



ビストロパパ社へのオンライン料理教室依頼を検討されていらっしゃる方は、パパの料理塾オンラインにぜひご参加ください。




<今後のスケジュール>


1月16日(土) オンラインの料理塾Vol.32

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終



11周年オンラインバナー200701

パパが本気になるエプロン。
パパ用エプロン専門店 
Bistro Papa Online Shop