ほうれん草お浸し作り方

【動画】はじめてCOOKING ほうれんそうのお浸し編

The Cooking Live始めています。

第3回目は、ほうれん草のお浸し。




いろいろ工夫しながら、より分かりやすく丁寧に、いっしょに作る料理動画をライブ配信しました。

わからなければ場き戻し。

ゆっくり進みたければ、都度一時停止。

早く見たければ、2倍速で。

自由にご覧ください。

動画流しっぱなしで、オンタイムでほうれん草のお浸しができますよ。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴
Cook Jockey Tuckey



今日は、優梨香のお墓参りへ。

行くたびに書き残す、優梨香ノートがもうすぐ書き終わります。

6年分たまったノートには、家族の思いがいっぱい詰まっています。

明日で、優梨香が天国に旅だって9年。

優梨香は8歳8か月で天国に旅だったので、もうそれ以上の時間がたっています。

大切な1日を家族で過ごします。



ビストロパパ社へのオンライン料理教室依頼を検討されていらっしゃる方は、パパの料理塾オンラインにぜひご参加ください。




<今後のスケジュール>


1月12日(火) 優梨香命日

1月16日(土) オンラインの料理塾Vol.32

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終



11周年オンラインバナー200701

パパが本気になるエプロン。
パパ用エプロン専門店 
Bistro Papa Online Shop