イタリアン紅白なます

イタリアン紅白なます

(3人分|15分)
材料:
大根
にんじん
バジルの葉


A
 粗挽きこしょう
 白ワインビネガー
 レモン汁
 はちみつ

作り方:
1・大根、にんじんを細い短冊切りにして塩でもむ。バジルの葉をちぎって混ぜる。

2・ボウルに1を入れ、Aを加えて味を調える。

紅白なますバジル

正月の大根とニンジンが残っているので、それをリメイク。

バジルの葉は、オンラインの料理塾で買って余っていたので。

今年、正月に紅白なます作って、すっかりファンになりました。

根菜の野菜、紅白のサラダ。

大根が美味しい季節。

ほんと、みずみずしい。

大根、美味しいですよ。

パパの皆さん、目覚めましょう。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



マリーさんに、ペット用ホカホカカーペットをプレゼント。

さて、使うかな?

ガスの床暖房の12月使用料金が届いて、びっくりして。

マリーさんのためだけに、リビング1日床暖房つけてたら、ちょっとかかりすぎて。

ちょっと環境見直します。

低温やけどしないように。

寝るマリーさん




今日の、オンラインの料理塾のライブ配信動画。

ノーカット版。

さらに演出でテロップ出しをライブで実施。

さらにバージョンアップさせます。





ビストロパパ社へのオンライン料理教室依頼を検討されていらっしゃる方は、パパの料理塾オンラインにぜひご参加ください。




<今後のスケジュール>

1月9日(土) オンラインの料理塾Vol.31 

1月10日(日) The Cooking Live Vol.2 

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオで運営しています。

・料理動画の企画編集も行っています。男性の家事参画、健康経営、働き方改革を通したトークや、ストーリーのある料理紹介も行っています。
BOCSバナー最終



11周年オンラインバナー200701

パパが本気になるエプロン。
パパ用エプロン専門店 
Bistro Papa Online Shop