パパ料理のススメと松葉がに

産経新聞連載コラム掲載 

パパ料理のススメ 32

「親ガニ汁」に出会えた旅



季節になったら、松葉ガニ食べられるように、頑張ろう。

って思える美味しさ。

今年のシーズン中に、松葉ガニ、親ガニ味わってみてください。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



無事、大分出張から機関。

いろんな出会いがありました。

お陰様で、どこに出張いっても、会って語れる仲間がいます。

Facebookに大分に飛ぶ話を投稿すると、反応しれくれたパパがいて。

8年ぶりに会えました。

また大分に行ける気がします(コロナ禍なのに、今年2回!も行ってますから)



アートの本にはまっています。


観察力を磨く 名画読解 (早川書房)
エイミー E ハーマン
早川書房
2016-10-15




観察力、アート思考。

2021年の自分の中のテーマです。

より自分らしく、楽しく生きる1年になるでしょう。

もう、見え方が変わってくるのがわかるんですよ。





ビストロパパ社へのオンライン料理教室依頼を検討されていらっしゃる方は、パパの料理塾オンラインにぜひご参加ください。





<今後のスケジュール>
11月15日(日) 
家族の日に、松葉ガニ尽くしのオンライン料理教室
11月19日(木) 大分県食育関連研修講師|産経新聞連載コラム 掲載日

最新のスケジュールはこちら

・オンライン料理教室は、ビストロパパ・オンラインクッキングスタジオでライブストリーミング配信を行っております。

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