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毎日の料理。

食材選んで買ってきて、作りたい料理を作ることもあれば、

できるだけ簡単に、楽に、作ったものそのままテーブルに出して終わらせることも。



長続きしないと意味がないから。

今日は、

冷凍鶏もも肉解凍+塩+粗挽き胡椒+ごま油+ネギ+シメジ

を良く揉んで焼いただけの料理。

鶏もも肉の、塩ネギごま油炒め


ごはんに合うし、お弁当の具にもなる。



楽に。楽に。

パパ料理研究家 滝村雅晴



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うちのマリーさんが大きくなってきまして。

今、体重3.8kg。

重い。

大きくなりましたね。

獣医さんに、大きくなりますよー

って言われていたけど、本当ですね。

まだ成長しそうです。



料理が楽になる。

そのためには、料理のハードルを下げる。

それが、パパの料理塾。

8期生、来週10月9日(水)開講です。


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パパの料理塾 8期生概要



パパの料理塾で学んだ料理は、

FamCookで復習します。

ダウンロードして、

料理をFamCookから教わってください。


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新料理レシピ随時掲載中。



 

トモショクProject推進中。

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<今後の予定>

10月6日(日)GTFグリーンチャレンジデー 環音ライブ 松谷麗王&VGC

10月9日(水)パパの料理塾 8期開講



・夫婦、共働き、夫、子どものための「料理シェア」講座

・料理教室講師/男性の家事参画

・働き方改革にからむ料理セミナーの実施

・講演/研修「パパが料理。社会を変える」などの講演
 *朝日新聞掲載記事参照

・メディア取材

・広報コンサルティング業務

 ビストロパパ社までお問い合わせください。



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