IMG_4399

パパの料理塾 7期6回目 修了!

難しい顔して、旗もっている相川さん。

そんな、険しい顔しないでいいのに。。。

と、皆さまお疲れさまでした!


IMG_4392

7期修了された皆さまと記念撮影。


IMG_4389

相川さん、もっと笑顔で!(本人に伝えておきます)


IMG_4385

微妙なカットですみません。。。

IMG_4383

笑顔!

IMG_4380

笑顔!!


ということで、いったん区切りで修了ですが、

この後も、いつでも参加してもらえるように、

毎回違うレシピにチャレンジし、

参加するごとに、レパートリーが増えるような工夫を、

パパの料理塾はしています。

そして、皆さんの、仕事や家庭や、未来の話を共有し、

少しでも力になりたく、相談にものっています。


また、塾生同志の交流、つながりから、得られるものもたくさん。


1年に4〜5回しかしていなかった家庭料理が、週2回ペースに!

まさに、気づきから、習慣化です。

それがパパの料理塾。

次回は8期生。

10月9日(水)から開講。

現在受講希望者受付中です。

ご希望の方、見学希望の方、ビストロパパ社までお問合せください。

パパ料理研究家|パパの料理塾塾長 滝村雅晴




パパの料理塾バナー8期


パパの料理塾 8期生概要

8期生募集開始しました。



パパの料理塾で学んだ料理は、

FamCookで復習します。

ダウンロードして、

料理をFamCookから教わってください。


IMG_3906

料理が上達するアプリ「FamCook」

新料理レシピ随時掲載中。



 

トモショクProject推進中。

トモショクフラッグVer1000

会社で、団体で、個人で、トモショク宣言を。

ノー残業デーより、トモショクデーを。

トモショクProject



<今後の予定>

9月25日(水)パパの料理塾7期生6回修了回

9月28日(土) 京セラ主催 親子料理教室@京都



・夫婦、共働き、夫、子どものための「料理シェア」講座

・料理教室講師/男性の家事参画

・働き方改革にからむ料理セミナーの実施

・講演/研修「パパが料理。社会を変える」などの講演
 *朝日新聞掲載記事参照

・メディア取材

・広報コンサルティング業務

 ビストロパパ社までお問い合わせください。



ビストロパパ10周年記念バナー190707

パパ用エプロン専門店 

Bistro Papa Online Shop