IMG_4272

オヤジ伊豆合宿最終日。

朝ごはん、作りまくりました。


IMG_4297

きゅうりと水菜と油揚げの、寿司酢しょうゆサラダ



IMG_4295

ワカメのサラダ。

IMG_4298

きんぴらごぼう。


IMG_4302

究極の冷奴


IMG_4304

絹豆腐チャンプルー


IMG_4300

炊き込みごはんチャーハン

などなど。


IMG_4268

天気もよかったし。


IMG_4265


新しい、旅の在り方でした。

トモショク合宿終了。

自由に料理ができる空間での合宿が一番合宿らしい。

パパ料理研究家 滝村雅晴



家族、友人と旅行先で、料理を作って食べる。

そのために、パパの料理塾に通う。

パパの料理塾 8期、10月9日(水)開講