スライド1

トモショクProject

トモショク推進状況 2019年9月4日

6月25日にキックオフした、トモショクProject。


多くの方に、トモショクの意義を聞いてもらい広めてまいりました。

トモショク宣言も個人から企業まで、宣言していただき、

今後もますます増えてまいります。

以下、今までの活動報告をまとめて行います。

詳細PDFは、トモショクProjectのページからダウンロードできます。


スライド21
スライド22

スライド23

スライド25
スライド26
スライド27
スライド28
スライド29
スライド30
スライド31
スライド32
スライド33
スライド34
スライド36
スライド37
スライド38
スライド39
スライド40
スライド41
スライド20
スライド19

これからもトモショク推進しています。

トモショク推進したい企業、自治体の方はビストロパパ社までご連絡ください。

パパ料理研究家|トモショクProjectリーダー 滝村雅晴








パパの料理塾バナー8期


パパの料理塾 8期生概要

8期生募集開始しました。

先着順。

お申込みお待ちしています。



 

トモショクProject推進中。

トモショクフラッグVer1000

会社で、団体で、個人で、トモショク宣言しませんか?

トモショクProject



<今後の予定>

9月4日(水) 毎月第1水曜日は、トモショクの日



・夫婦、共働き、夫、子どものための「料理シェア」講座

・料理教室講師/男性の家事参画

・働き方改革にからむ料理セミナーの実施

・講演/研修「パパが料理。社会を変える」などの講演
 *朝日新聞掲載記事参照

・メディア取材

・広報コンサルティング業務

 ビストロパパ社までお問い合わせください。



ビストロパパ10周年記念バナー190707

パパ用エプロン専門店 

Bistro Papa Online Shop