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安定のツナチャーハン。

材料:
ごはん
ツナ缶
ちくわ
油揚げ
白ねぎ

ニンニク
オキアミ
オリーブオイル
白ごま

粗ひきこしょう

しょうゆ


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自分で作るチャーハンが好きです。

一人暮らしを始めた24歳のころから作っています。

ということは、チャーハン歴は25年になるのかな。


そういえばもう、京都の実家をでてから25年。

実家に住んでいた時よりも、独り立ちした期間のほうが長くなってますね。


それでも、23歳まで自宅で生活させてもらっていたことが、

とっても恵まれいたことでした。


今の自分があるのは、まぎれもなく、父と母のおかげ。

ありがとうございます。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



本日、松戸で広報PRセミナーをしてきました。

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松戸のスタートアップオフィス。

とっても綺麗で居心地がいい場所です。

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セミナー終了後、

プチ懇親会を実施。

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最後まで残っていただいていた皆様と記念撮影。

改めて、セミナーでお話した内容について、

紹介したいと思います。

ご参加ありがとうございました。





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<今後の予定>

7月28日(日) 親子の日料理教室@逗子|親子の日|親子の日料理作戦2019決行日

親子の日2019_final2


・働きながら家族と食事をするにはどうすればいいか。トモショク講演/研修を、ビストロパパ滝村雅晴が行っています。

・夫婦、共働き、夫、子どものための「料理シェア」講座

・料理教室講師/男性の家事参画

・働き方改革にからむ料理セミナーの実施

・講演/研修「パパが料理。社会を変える」などの講演
 *朝日新聞掲載記事参照

・メディア取材

・広報コンサルティング業務

 ビストロパパ社までお問い合わせください。



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