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今日7月3日は、第1水曜日で、トモショクの日でした。

記念する1回目なので、仲間とオンライントモショクランチをしました。



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入れ替わり6名で。

企画したのが、12時開始の1時間前。

それでも、通りすがり的にも参加してもらい、私入れて全部で6名で、

ネットモショクしました。


遠くで、なかなか会えない人と繋がるネットモショク、

ZOOMを使うのですが、いいかもしれませんね。


「働きながら、トモに食事をする世の中を創る、トモショクProject」

皆さんと一緒に、広めていきましょう!

パパ料理研究家|トモショクProjectリーダー 滝村雅晴











パパの料理塾7期生

パパの料理塾 7期生 全6回 

第4回、5回は満席。

他の回は1回から受講できます。


受講検討されている方は、

一度お問い合わせください。

パパの料理塾 7期生概要



トモショクProjectスタート!

トモショクフラッグVer1000

会社で、団体で、個人で、トモショク宣言しませんか?

トモショクProject



<今後の予定>

7月6日(土) 新宿パパスクール パパ料理教室

7月10日(水) パパの料理塾7期生 1回目開講



・働きながら家族と食事をするにはどうすればいいか。トモショク講演/研修を、ビストロパパ滝村雅晴が行っています。

・夫婦、共働き、夫、子どものための「料理シェア」講座

・料理教室講師/男性の家事参画

・働き方改革にからむ料理セミナーの実施

・講演/研修「パパが料理。社会を変える」などの講演
 *朝日新聞掲載記事参照

・メディア取材

・広報コンサルティング業務

 ビストロパパ社までお問い合わせください。



ビストロパパと一澤信三郎帆布コラボエプロンは、

パパが料理を作りたくなるエプロン。

10年前の今、「父の日にエプロンを贈ろう」

というメッセージとともに、販売を始めました。

おかげ様で10周年。

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