IMG_2298

トモショクProjectキックオフシンポジウム

大盛況で無事、トモショク宣言!

IMG_2299

トモショクの「ト」ポーズ。

ご参加いただきました皆様、

Projectの立ち上げに協力いただきました、メンバーの皆様、

ありがとうございました!

改めて開催レポート紹介します。


これからがスタート。

働きながらトモショクができる世の中創りを、

コツコツ進めていきます。

ぜひ、みなさまいっしょに、トモショク宣言しましょう!

パパ料理研究家|トモショクProject 滝村雅晴



パパの料理塾7期生

パパの料理塾 7期生 全6回 

各回あと数名となっています。

全6回から1回参加の方まで。

受講検討されている方は、

一度お問い合わせください。

パパの料理塾 7期生概要



<今後の予定>

6月26日(水) パパの料理塾6期生修了回

7月6日(土) 新宿パパスクール パパ料理教室



・夫婦、共働き、夫、子どものための「料理シェア」講座

・トモショク推進研修/講演

・料理教室講師/男性の家事参画

・ダイバーシティー推進

・働き方改革にからむ料理セミナーの実施

・講演/研修「パパが料理。社会を変える」などの講演
 *朝日新聞掲載記事参照

・メディア取材

・広報コンサルティング業務

 ビストロパパ社までお問い合わせください。



ビストロパパと一澤信三郎帆布コラボエプロンは、

パパが料理を作りたくなるエプロン。

10年前の今、「父の日にエプロンを贈ろう」

というメッセージとともに、販売を始めました。

おかげ様で10周年です。

6月30日まで送料無料です。

10周年キャンペーンバナー550

Bistro Papa Online Shop