IMG_2229

トモショクフラッグ改良。

おかずに刺さずに、さり気なく旗を立てる作戦。


IMG_2228

長いバージョンも。

竹串バージョンにして、立てるのもいいですよね。

そんな、トモショク旗を、みんなで作って、

いよいよ、明日のキックオフシンポジウムでお待ちしていますよ。

パパ料理研究家|トモショクProjectリーダー 滝村雅晴



お外に出たくて仕方がない、三毛猫マリーさん

IMG_2224


IMG_2221

さっき、リードつけて出ました。

大興奮。

未知の世界を知ってしまったか。。。

楽しそう。

よかったね。





パパの料理塾7期生

パパの料理塾 7期生 全6回 

各回あと数名となっています。

全6回から1回参加の方まで。

受講検討されている方は、

一度お問い合わせください。

パパの料理塾 7期生概要



<今後の予定>

6月25日(火) トモショクProjectキックオフイベント@文京シビックホールスカイホール14時30分〜16時30分 参加者募集中

トモショクPJキックオフシンポジウム登壇者

すでに50名以上の参加者がいます。

まだ、申し込めますので、お早めに!


・夫婦、共働き、夫、子どものための「料理シェア」講座

・料理教室講師/男性の家事参画

・ダイバーシティー推進

・働き方改革にからむ料理セミナーの実施

・講演/研修「パパが料理。社会を変える」などの講演
 *朝日新聞掲載記事参照

・メディア取材

・広報コンサルティング業務

 お受けしております。

 詳しい事例などお伝えしますので、 

 ビストロパパ社までお問い合わせください。



ビストロパパと一澤信三郎帆布コラボエプロンは、

パパが料理を作りたくなるエプロン。

10年前の今、「父の日にエプロンを贈ろう」

というメッセージとともに、販売を始めました。

おかげ様で10周年です。

6月30日まで送料無料です。

10周年キャンペーンバナー550

Bistro Papa Online Shop