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パパの料理塾 6期5回目 

この日も満員で開講。

牛丼、親子丼、春雨サラダ、栃尾のあぶらげ、アイス大福。

どれも美味しく、家族に作って、

喜ばれることでしょう。


パパだけでなく、

ママも参加されています。



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久米島からの島野菜をお買いあげいただく「くめじまるしぇ」も、

好評開催。


ゴーヤ、赤モーイが完売しました。


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乾杯で始まりながら、


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いただきますもします。

盛りだくさんの3時間。

7期の募集も行っております。

パパ料理研究家|パパの料理塾主宰 滝村雅晴



パパの料理塾7期生

パパの料理塾 7期生 全6回 料理ラインナップ公開!


7期となります、パパの料理塾。

各回それぞれ何を作るか、レパートリー発表しました!

楽しみにお待ちいただいた皆様、

7期も各回新しいメニュー満載で、

何回来ていただいても、

いつ受講いただいても、

新しい料理が学べる仕組みになっています。



<今後の予定>
6月13日(木) ACAP講演

6月15日(土) 父の日スペシャル みんなで料理大作戦 あと1名

6月16日(日) 父の日|父の日にエプロンを贈ろう10周年

6月25日(火) トモショクProjectキックオフイベント@文京シビックホールスカイホール14時30分〜16時30分 参加者募集中

トモショクProjectキックオフ




・夫婦、共働き、夫、子どものための「料理シェア」講座

・料理教室講師/男性の家事参画

・ダイバーシティー推進

・働き方改革にからむ料理セミナーの実施

・講演/研修「パパが料理。社会を変える」などの講演
 *朝日新聞掲載記事参照

・メディア取材

・広報コンサルティング業務

 お受けしております。

 詳しい事例などお伝えしますので、 

 ビストロパパ社までお問い合わせください。



6月14日(金)17時までに、ご注文いただくと、

6月16日(日)父の日に間に合うように発送させていただきます。

ビストロパパと一澤信三郎帆布コラボエプロンは、

パパが料理を作りたくなるエプロン。

10年前の今、「父の日にエプロンを贈ろう」

というメッセージとともに、販売を始めました。

販売開始して今年の父の日で

おかげ様で10周年です。

10周年キャンペーンバナー550

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