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産経新聞連載 2018年12月20日(木)朝刊掲載

滝村雅晴のパパ料理のススメ 9

魚河岸まつりで子供たちを魚好きに



今月の産経新聞の連載記事です。

Webサイトでもご覧になれます。


パパさかな大使も、コツコツ増えております。

オンラインで、パパさかな大使検定受験できますので、ぜひ受けてみてください!


パパ料理研究家|パパさかな大使代表 滝村雅晴



おやじの会の忘年会。

クリスマスプレゼント交換がありました。

おやじ25名で、プレゼントを歌いながら右に回す。

いい、おやじ達です。

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こんなに素敵なプレゼントでした!

今年は、サーモスさんのお仕事もしたので、最後までご縁がありましたね。

大事に家族で使います。




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パパの料理塾。

次回は、生春巻き&タコスパーティ―講座

12月26日(水)。



来年1月9日(水)開講の5期も募集開始します!

ご希望の方は、早めにビストロパパ社にお問合せください。

詳細ご案内します。


詳細、申し込みは、パパの料理塾のHPをご覧ください。

パパ料理研究家|パパの料理塾主宰 滝村雅晴




<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>

2018年

12月25日(火) 日経新聞連載掲載

12月26日(水) パパの料理塾 4期 修了会

*2018年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。

*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。

*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



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