にんにくキンピラ

ニンニクバターきんぴら



オリーブオイルとニンニクを入れてひにかけて、香りたったら、斜め切り千切りゴボウと、ニンジンを入れて炒めて、醤油で味付け。仕上げに、すりごまとバターをかけて溶かして出来上がり。


キンピラ

ちょっと洋風なキンピラ。

いつもと違って、少しコッテリ感あるけれど、たまにはこんなキンピラもいいねー。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



IMG_5693

アマゾン社の、起業家や、スタートアップベンチャーがあつまる、AWS Loftでミーティングをしてきました。

私もメンバーになって。

IMG_5686

Team FamCook。

日本を皮切りに、世界中の人が、料理を楽しく作れるようにするためのサービスを作ります。

ダウンロードまだの方は、ぜひ、iOS、アンドロイドともにできますので検索してみてください!

FamCook詳細はこちら。



次回は、11月14日(水)。

スライド3

中華マスター講座。

詳細、申し込みは、パパの料理塾のHPをご覧ください。

第3回の受講枠ありますので、ご希望の方はご連絡ください。

パパ料理研究家|パパの料理塾主宰 滝村雅晴



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>

2018年

11月11日(日) サーモス主催 料理教室@渋谷|TOKYO MX 東京クラッソ パパの料理塾放送

11月14日(水) パパの料理塾4期生3回目開講 ★受講希望者はビストロパパ社まで

*2018年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。

*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。

*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop