ローストポテト

北海道美瑛町から取り寄せた、レッドムーンのローストポテト



産直アプリ「ポケットマルシェ」のお取り寄せ。


美瑛町レッドムーン

ダンボールに3キロ入った届きました。

洗うと赤い!


レッドムーン2

さつま芋みたい!

切って、オリーブオイル、塩、こしょうかけて、250度で20分ほどローストして出来上がり。

回りカリカリ、中ホクホクの、ローストポテトの出来上がり。

オーブン楽ちん。

肉じゃが、スープカレー、ローストポテト。

さて、次は何作ろうかな。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴





WS000002


そんなスープジャーを使った料理教室を、11月11日(日)に渋谷で行います。

WS000003

現在申込受付開始です。

詳しくは、サーモスさんのHPをご覧ください。



これ、蓋が固くて開けられない時に、一番上の蓋を回すと、簡単に開けられるバージョン。



スライド7

パパの料理塾 4期生 限定8名 募集開始

次回は、10月30日(火)。

この投稿の時点で、残席1名です。

スライド2


ご希望の方はビストロパ社まで



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>

2018年

10月23日(火) 読売新聞取材記事掲載

10月26日(金) 小学校に保護猫つれて特別授業に参加with清川しっぽ村

10月27日(土)〜28日(日) グリーンパパプロジェクトトライアル合宿2018秋

10月30日(火) パパの料理塾4期生2回目開講 ★受講希望者はビストロパパ社まで

*2018年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。

*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。

*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop