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2018年10月23日(火)

読売新聞 朝刊 

すてきLIFE

パパ料理研究家 滝村雅晴 掲載



本日の、読売新聞に掲載いただきました。

「パパ料理」で家族笑顔に。

2009年4月の創業以来、伝え続けていることです。

今年で10年目。

来年の2019年4月で、創業10周年。


それまでの半年間で、家族が共に食卓を囲む時間を大切にするプロジェクト、

「トモショクプロジェクト」

を立ち上げていきます。

働き方革命 = イクボス宣言

するように、

その次は、

生き方改革 = トモショク宣言


する、組織や経営者、個人を増やしていきたい。

今こそ、働きながらも当たり前のように、家族が夕食を共にするライフスタイルを選べる世の中にしていけるのでは。

日本での環境や、条件がそろってきているのではないかと。

ぜひ、トモショクプロジェクトのご協力をよろしくお願いいたします。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴





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パパの料理塾 4期生 限定8名 募集開始

次回は、10月30日(火)。

この投稿の時点で、残席1名です。

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ご希望の方はビストロパ社まで



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>

2018年

10月23日(火) 読売新聞取材記事掲載

10月26日(金) 小学校に保護猫つれて特別授業に参加with清川しっぽ村

10月27日(土)〜28日(日) グリーンパパプロジェクトトライアル合宿2018秋

10月30日(火) パパの料理塾4期生2回目開講 ★受講希望者はビストロパパ社まで

*2018年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。

*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。

*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



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