IMG_5121

NHKひるまえほっと かんたんごはん

2018年10月9日(火)放送

辛くないサルサソースで食べる、豚肉のガーリックソテー

パパ料理研究家 滝村雅晴 出演



IMG_5211

先週の(水)(木)につづき、本日も無事かんたんごはん放送されました。

IMG_4851


今日は、サルサソースで食べる豚肉のガーリックソテー。

さっぱりして、豚肉がすすむ一品です。

料理は、南米アメリカ、ホンジュラスのチルモルという料理がベース。

暑い国の料理っぽくていいですねー

特に、特別な食材は使っていません。

大人は、こしょうや、タバスコかけて楽しんでください。

さて、実はもう1本収録しているので、どこかでまた放送されます。

日程が決まりましたらお知らせします!

IMG_5159


IMG_5169


IMG_5202

IMG_5207

IMG_5209

IMG_5215

IMG_5219

IMG_5223

ご覧いただきまして、誠にありがとうございました!


パパ料理研究家|パパの料理塾主宰 滝村雅晴



きょうのマリーさん

奇跡の一致!

IMG_5089

キャラクターの三宅さんにそっくり!

右が黒、左が茶色の三毛猫カラー。

画像検索で、三毛猫写真見ても、そうそう同じ柄はいませんね。

そして、さらなる奇跡の一致フォト!

IMG_5104

どうですか!

リアル三宅さんが寝ていませんか?

まだ生後6か月なので、生猫になったら、さらに似てくるかも。

三宅さんグッズ見つけたら買ってしまいそうでやばい。。。



スライド7

パパの料理塾 4期生 限定8名 募集開始

受講申込みいただいています。

ありがとうございます。

ご希望の方はビストロパ社まで



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>

2018年

10月9日(火) NHKひるまえほっと かんたんごはん 出演

10月10日(水) パパの料理塾4期生1回目開講 ★受講希望者はビストロパパ社まで

*2018年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。

*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。

*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop