さば炊き込みごはん

NHKひるまえほっと(関東/甲信越放送)

かんたんごはん


10月3日(水)サバ缶の炊き込みご飯

10月4日(木)揚げなすのめんつゆ漬け

10月9日(火)辛くないサルサソースで食べる豚肉のガーリックソテー

AM11:45〜11:50ごろ 放送予定

パパ料理研究家 滝村雅晴 出演


SnapCrab_NoName_2018-9-25_22-11-56_No-00

SnapCrab_NoName_2018-9-25_22-10-43_No-00



NHKひるまえほっとの、かんたんごはんのコーナーに出演します。


今大ブームの、サバ缶の炊き込みごはん!

さば炊き込みごはん



今旬のなすでめんつゆ漬け!

なす煮びたし


豚肉がすすむ!子どもも食べられる辛くないサルサソース!

辛くないサルサソース


以上の3本。

ディレクターは、昨年番組でお世話になった、番組レポーターでもある西村美月さん。

IMG_2424

動画の撮影は大変ですが、楽しい。

IMG_2419

これも、カメラマンさんや、音声さん、照明さん、ディレクターさんのおかげです。

IMG_2413

ぜひ、ご覧ください!

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴





スライド7

パパの料理塾 4期生 限定8名 募集開始

受講申込みいただいています。

ありがとうございます。

ご希望の方はビストロパ社まで



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>

2018年

10月3日(水) NHKひるまえほっと かんたんごはん出演

10月5日(金) BistroFamillyミーティング

10月10日(水) パパの料理塾4期生1回目開講 ★受講希望者はビストロパパ社まで

*2018年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。

*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。

*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop