トラスコ

尾鷲のTORASCOで、ピザトースト


尾鷲土産で気に入った「アト辛おとな味」シリーズ。

刺身唐辛子「虎の尾」×タバスコ=TORASCO


タバスコほど酸っぱくなく、唐辛子の辛味が強い。

刺身にもあうんじゃないかな。


今回は、僕の「小腹を満たすレシピ」通称、「コバミタレシピ」の、ピザトースト。


作り方:食パンに、マヨネーズ、ケチャップ斜めかけして、ピザチーズのせてトーストするだけ。

その上に、トラスコかけました。

いつもは、タバスコ。

ピザトースト

青唐辛子色になってます。

タバスコと、使い分けして食べるアト辛おとな味の楽しみ方です。

旅先で出会う喜び。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



きょうのマリーさん

まんまるおめめ。

まんまるおめめ

夜は、黒目が大きくなり、よりキュートに。

お腹の毛が伸びてきました。

見つめるマリー (2)

あったかそうねー



スライド7

パパの料理塾 4期生 限定8名 募集開始



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