回鍋肉

回鍋肉


甜麺醤があれば、回鍋肉に。

回鍋肉 (2)

豚、キャベツ、ぐらいあれば、甜麺醤で炒めれば、回鍋肉な感じになります。

便利ですよー



よく使うので、お徳用を買っています。

明日は、フォー作ろうかな。

あ、カレーフォーにするか。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



きょうのマリー

IMG_3515

念願の猫リュックに装着!

これで、いつでもお出かけOKです!

って、行先は病院ぐらいですけどね。



これは、注目度抜群でしょ。





パパの料理塾 3期生募集中です。

第1回:豚汁&土鍋で作るトウモロコシの炊き込みごはん。和食マスター講座+いのちの食卓/ 7月11日 (水)@麻布十番
3期生募集

スライド1

0期〜2期生で受講された方、全員が受けられる内容になっています。

月に1回は、受講して新たな料理ネタと共に、パパ仲間との交流を楽しんでください。

そして、何かあればいつでも滝村に相談ください。


パパの料理塾特徴180425

画像は、パパの料理塾2コンセプト×9バリュー。

申込みは、ビストロパパ社のホームページから。



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>

2018年

7月11日(水) パパの料理塾3期生 第1回@麻布十番 受講生募集中

7月18日(水) パパ料理会@旗の台

7月19日(木) 産経新聞連載コラム掲載

7月25日(水) パパの料理塾3期生 第2回@麻布十番 受講生募集中



*2018年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。

*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。

*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop