青のりの味噌汁

青のりの味噌汁



魚屋で売っていたら買います。

この味噌汁、吸い物がおいしいのです。

ぜひ、見かけたら買ってください。

パパ料理研究家 滝村雅晴



「食べることは、生きること」

「家族で食卓を囲める回数は有限です」

いのちの大切さ講演を、今年はお受けしていきます。

ビストロパパ社までお問い合わせください。





パパの料理塾特徴180425

画像は、パパの料理塾2コンセプト×9バリュー。

次回5月30日(水)。

まだ若干名参加可能です。

申込みは、ビストロパパ社のホームページから。



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>

2018年

5月30日(水) パパの料理塾 鉄板ハンバーグマスター講座@麻布十番

*2018年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。

*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。

*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop