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キャンプでナスとゴーヤとオクラの揚げ浸し



揚げて、めんつゆ+ネギみじんぎり+生姜すりおろし+すりごま

に浸しだだけ。

コテージに、コンロがあったので、そちらで仕込んで持ち込みました。

ごはんの上にのせて食べてもおいしいし。

ご馳走様でした!

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



キャンプ場は、道志森のコテージ

土日の一泊二日のパパキャンプ。

帰りに藤野を通過するので、百笑の台所によってごはんを食べてきました。

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くつろぎやすい店内。

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今の季節いいですね〜

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名物、参鶏湯(さむげたん)。

鶏がほろほろ。

スープも余計な味付けがなく、しっかり鶏の出汁を堪能できます。

玄米ごはんも美味しいし。

石焼がアツアツで、ずっと温かい。

ゆっくり、楽しんで食べました。

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店内のパノラマ画像。

二日間、堪能しました〜



せっかく、iPadmini4になったけれど、それほど写真とらなかったな〜

今度から、もっと撮影しよう。




<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>

2017年

9月9日〜10日 パパキャンプ@道志村

9月16日(土) パパ子料理教室@お多福醸造酢

9月19日(火) 農林水産省食育推進評価専門会議

9月20日(水) 異業種パパ交流会with日本パパ料理協会@旗の台

9月22日(金)〜24日(日) 島根出張/視察

9月30日(土) 男性料理教室@江東区

*2017年〜2018年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



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