目玉焼き炒飯

目玉焼きのせ炒飯

1つ乗っけたことはあったけれど、2つは初めて。

チキンライスの上に、3つぐらい目玉焼きのせたら、オムライスならぬ、目玉焼きライスになるなぁ。

白味で真っ白にくるむのも面白いかも。


最近、炒飯連投しています。

ちょっとごはんを炒めたほうがいい事情がありまして。。。

好きだから、いくらでも入るのですけどね。


パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



小さな子どもたちが、パパ、ママのように、キッチンで料理を作りたい!

な、願望を叶えてくれるのが、コテツダイエプロン。

3歳から始める子手伝い。


RIMG0072

写真は、お姉ちゃん優梨香6歳、妹マオ助3歳のころの写真。

RIMG0045

コテツダイエプロンは2サイズ。

カラーは、売り切れのサイズもありますので、Bistro Papa Online Shopでご確認ください。

僕にとって、永遠の姉妹、娘たち。

子手伝いとともに、僕も父親になりました。



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>


2017年

7月1日(土) 両親学級講師@新宿区保健センター

7月10日(月) 地域人連載 地知志食取材@相模原市

*2017年〜2018年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop