2017-06-11-13-07-59

定番焼きそば

グリーンパパ・プロジェクトトライアル合宿17初夏



今日は、朝、昼と外で食事を作りました。

久々に、作りまくりました。

炎で。


2017-06-11-12-44-56

火を燃やすのが楽しくて。

焼きそばは、にんにくをたっぷり聞かせて炒め、白ワインと水で蒸し焼きに。

カツオ節も大事。


2017-06-11-13-08-05

いい天気にも恵まれ。

緑の散歩を楽しむ。

GPP散策

ピンクのリュックが僕。




2017-06-11-17-13-11

いつものキャンピングカー2台で。

さすがに疲れました。。。

今日は、もう寝ます。

お休みなさい。

パパ料理研究家 滝村雅晴



お父さん専用エプロン。

京都一澤信三郎帆布×ビストロパパ コラボエプロン

2サイズ9カラー。

6月18日(日)は父の日。

Bistro Papa Online Shop

一澤信三郎帆布コラボエプロン






<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>


2017年

6月11日(土)〜11日(日) グリーンパパ・プロジェクトトライアルツアー

6月20日(火) パパ料理講演@新潟

6月23日(金) プレミアム・オイスターイベント

*2017年〜2018年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop