パクチートースト

パクチーチーズトースト


家庭菜園の、野菜を使いたくて作るシリーズ。

試しに、収穫する、ちょっとしたパクチーの使い道が難しい。


そのまま洗って食べるとか、こんな風に、ピザトーストの上に、あとのせするとか。

そろそろ、大量収穫して、例のパクチーサラダつくろうかな。

ナッツも買ってきたし。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



粗治療後、様子をみていましたが、厳しいですね。

一代目きゅうり君

一代目キュウリ君。

さすがに、葉が無くなったら、光合成できないですからね〜

枯れてきました。


ということで、待機中。

二代目きゅうり君

二代目キュウリ君。

さて、この週末で判断しましょう。

頑張れ!一代目!



お父さん専用エプロン。

一澤信三郎帆布×ビストロパパコラボエプロン

6月18日(日)は父の日。

Bistro Papa Online Shop

一澤信三郎帆布コラボエプロン






<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>


2017年

6月3日(土) 両親学級講師@東新宿

6月11日(土)〜11日(日) グリーンパパ・プロジェクトトライアルツアー

6月20日(火) パパ料理講演@新潟

6月23日(金) プレミアム・オイスターイベント

*2017年〜2018年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop