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黒豚ばらシャブシャブ鍋

いい豚バラでしゃぶしゃぶ。

香味野菜もたっぷり。

ポイントは出汁。

作り方:
・にんにく、しょうが、ねぎをみじん切りにして、鍋にごま油と入れて炒める。香りたったら水、出汁昆布を入れ、鍋の具を加えて煮込む。肉をしゃぶしゃぶする。器に、ポン酢+生卵をといて、鍋を食べる。

これポイント。

めちゃめちゃウマイです。

しっかり出汁がでて、久しぶりに鍋の〆におじや。

おかゆ

この日は、ホームパーティー鍋でしたので、〆おじやは必須。

楽しい時間でした。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴





最後まで見ました。

うまく感想がかけませんが、

とにかく、一番身近なひとを愛することが、何より大切だということ。

そして、嘘はつかない。

仲間を大切にする。

だなと。



エレキギターの調査。

どれがいいか。

ストラトキャスターがいいなと。

弾いてきました。

ギターも重要だけど、アンプも大事。

だいぶ気持ちがあったまってきたのでそろそろかな。



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>


2017年

4月6日(木) 47fish 47オイスターパーティー@神保町 豊漁豊作


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