47fish1周年記念イベントバナー
47fish1周年 春の牡蠣祭り

2017年4月2日(日)開催レポート



この、4月7日で1周年となる47fishの1周年記念イベントを、渋谷Qフロント8Fぷん楽で本日開催しました。

おかげ様で100名を超えるお客様に、お越しいただき、たくさんの牡蠣を食べ、買っていただけました。

心から御礼申し上げます。

DSC_6691

DSC_6692

DSC_6693

DSC_6694

DSC_6697

DSC_6699

DSC_6705

DSC_6706

DSC_6708

DSC_6715

DSC_6749

DSC_6760

今後も、生産者と消費者をつなぎ、魚食推進することで食卓の笑顔を増やしてまいります。

パパ料理研究家|47fish滝村



皆さんが、大満足で食べていただいた、佐賀有明は海男の牡蠣を、47fishオンラインストアで販売しています。

実際に食べていただかないと、その美味しさは分かりませんから。

多くの方がファンになり、思いをもった生産者の方が牡蠣を育てることで、結果的に海が綺麗になり、美味しい牡蠣も食べることができるとう循環につなげていきたいと思います。



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>


2017年

4月2日(日) 47fish1周年記念 春の牡蠣祭りinコインスペースby渋谷ぷん楽

4月3日(月) ビストロパパ社創立8周年|日本パパ料理協会創立3周年


*2017年〜2018年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop