かぶのぬか漬け

カブのぬか漬け


ぬか漬けライフ続いています。

冬は、大根→カブのローテーション。

すっかり古漬け味。


そして、糠漬けと波佐見焼がよく合う。


みそ汁

そして味噌汁。

何度食べても、お腹がへったら、また食べたい、ごはん、味噌汁、ぬか漬け。


しっかりよく噛んで食べれば、腹持ちもよく、消化にもいい。

体調も非常にいい感じです。

とくに、お腹、腸が。

調子が、あ、腸子がいいって感じ。


パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



ひな祭り

お雛様でました。

部屋の模様変えをしたので、お雛様もいつもと違う場所で、いままでより、よりすっきりしっくり、飾られています。

あ、男目線で撮影するので、お内裏さまフォーカスなんでしょうか。

ね。



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>


2017年

3月4日(土) パパ料理教室@港区リーブラ

3月11日(土) 47OYSTER CLUB 牡蠣開けレッスン付きオイスターパーティー

3月14日(火) 47OYSTER CLUB ウエカツ流牡蠣料理実演付きオイスターパーティー


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*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



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