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焼き牡蠣

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牡蠣の生産者、海男梅津さん家でいただいた、絶品の焼き牡蠣。

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とっても贅沢。

身が縮ません。

味付けしなくても、ぐつぐつ煮込むと、煮汁がでてきて、それがいい味になるのです。

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梅津さんは、いろんな牡蠣を育てていらっしゃいます。

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場所は、佐賀県太良町。

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最寄り駅は、肥前大浦。

久しぶりに無人駅を利用しました。

乗ろうとすると、向かいの商店から、おっちゃんが走ってきて、切符売りに来ました。

JRが切符を個人商店に販売委託しているのです。

へー

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泊まった旅館は、一福荘。

まさにいっぷく。

1階にある、隠れ風呂が名物。

岩風呂です。

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すごいでしょ。

熱気むんむん。

目の前は港。

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いいところです。

ここで、美味しい牡蠣が育っています。

パパ料理研究家|47fish 滝村雅晴



海男梅津育てた殻付き牡蠣を、産直でオンライン販売始めました。

47fishオンラインストア



明日から、グリーンパパ・プロジェクトツアーで、佐久平へ!

思いっきり雪にまみれてきます!



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>


2017年

2月25日(土)〜26日(日) グリーンパパ・プロジェクトツアーWinter

*2017年〜2018年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



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