玄米ツナ炒飯

玄米ツナ炒飯



週いちで作ってるような。

白ねぎたっぷり入れました。


アト辛おとな味はW。

四川風ラー油&黒七味

隠し味に、五香粉。


玄米はしっかり噛んで食べるので、少量で満足。

味も満足。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



今日で1月も終わり。

1/12終了。

この調子でいくと、あっとう魔に2018年になりそう。

だからこそ1日1日を大切にしないと。

結局その繰り返し。



バイト代でためて買ったバイク。

クラブマン。

いいバイクだった。

一度も故障がなく、ずっといい調子だった。

安全に乗る範囲で、バイク乗りたいなとおもう日々。

クラブマン、もう一度のりたいな。





初めてハッピーアワーっていう企画で、一杯飲んだかも。

あまり記憶にない。



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>


2017年

2月5日(日) ジャンケンクッキング@児童養護施設小百合の寮

2月11日(土) パパ子料理教室@茂原市

2月12日(日) NTTグループ労組料理研修@きゅりあん

2月18日(土) 食育講演@長崎県

*2017年〜2018年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



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