生牡蠣

生牡蠣

これは、有明海の幻の牡蠣「スミノエ」。

生牡蠣 (2)

とっての濃厚。


生牡蠣 (3)

こちらは真牡蠣。有明のブランド牡蠣。

おとふせ、と有明。

牡蠣

有明から直送。

テイスティングのため、牡蠣養殖をされている、海男社の梅津聡さんに、開けていただき味比べをしました。

安心安全で、濃厚で本当にうまい、本当の牡蠣の味をお届けする事業を準備中です。

牡蠣で魚食推進。

パパ料理研究家|47fish 滝村雅晴






日本一、生牡蠣について熱くかたる生産者兼、牡蠣養殖指導者でもある、梅津聡さん監修の本。

生牡蠣好きな方は、ぜひ牡蠣について、さらに知りたければこちらをご覧ください。



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>


12月3日(土) ひだまり大作戦

12月4日(日) パパ料理教室@吉川市

12月11日(日) パパ料理教室@さいぱぱスクール

12月13日(火) 労組向け研修料理皇室&講座


*2016年〜2017年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



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